смотри как просто
«PASTA BAR»
«PASTA BAR»
Макароны с беконом в сливочно-сырном соусе
Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Макароны по-итальянски в томатно-базиликовом соусе
«SNACK BAR»
«SNACK BAR»
Острые крылышки «Кентукки»
Куриные наггетсы по-американски
Хрустящая курочка «Кентукки»
Жареные креветки «ТЕМПУРА»
Рыбные палочки «FISH&CHIPS»
«САЛАТ БАР»
«САЛАТ БАР»
Салат с креветками и рукколой
Cалат с сёмгой и моцареллой
Салат с курицей и томатами Черри
Салат с запеченными овощами
Салат с хрустящими баклажанами
«НУЖЕН УЖИН»
«НУЖЕН УЖИН»
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Курица гриль с хрустящей корочкой
Овощи гриль с прованскими травами
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Курица карри в пряной подливе
Сациви из курицы в ореховой подливе
Нежный гуляш по-венгерски
Сочное рагу из индейки
Томлёное жаркое с грибами
Ароматный плов с курицей
Сочное рагу из индейки с овощами
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления рагу из индейки
50 г (1 упаковка)
Филе бедра индейки
800 г
Картофель средний
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Фасоль стручковая
200 г
Подготовка
Нарежьте мясо и картошку кубиками 3*3 см, перец — шашками 2-3 см.
В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте мясо 3-4 минуты до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, жарьте, помешивая, 5 минут.
Добавьте фасоль, 1/2 стакана (100 мл) воды. Переключите мультиварку на режим «Тушение», готовьте до окончания режима.