смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Сочное рагу из индейки с овощами
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления рагу из индейки
50 г (1 упаковка)
Филе бедра индейки
800 г
Картофель средний
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Фасоль стручковая
200 г
Подготовка
  • Нарежьте мясо и картошку кубиками 3*3 см, перец — шашками 2-3 см.
  • В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте мясо 3-4 минуты до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, жарьте, помешивая, 5 минут.
  • Добавьте фасоль, 1/2 стакана (100 мл) воды. Переключите мультиварку на режим «Тушение», готовьте до окончания режима.