смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе
Вам понадобится
Соус-основа «сливочно-чесночный»
120г (1 упаковка)
Макароны
200 г
Сливки 10%
120 г
Креветки
200 г
Лук репчатый
30 г
Масло подсолнечное
3 ст.л
Подготовка
  • Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте»1. Нарежьте лук перьями.
  • На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте креветки, обжарьте 1-2 минуты до готовности. Добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1-2 минуты.
  • Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса2.
Советы
  • Чтобы понять готовность спагетти, пробуете их «на зубок», они должны сохранить некоторую твердость, которая ощущается при укусе.
  • Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром пармезан, украсить веточкой тимьяна.