смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Жаркое с грибами по-домашнему
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления жаркого с грибами
50 г (1 упаковка)
Свинина (корейка)
500 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
200 г
Зелень
по вкусу
Подготовка
  • Нарежьте мясо и картофель крупными кубиками 3×3 см, шампиньоны и морковь — дольками, лук мелко порубите.
  • В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте мясо 5 минут до золотистой корочки. Добавьте овощи и соус, обжарьте 5 минут. Добавьте грибы, 1 стакан (200 мл) воды, перемешайте.
  • Переключите мультиварку на режим «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса.1.
Советы
  • При подаче украсьте блюдо рубленой зеленью.