Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Вам понадобится
Соус-основа «сливочно-грибной»
Макароны
200 г
Сливки 10%
120 г
Куриное филе
120 г
Лук репчатый
50 г
Шампиньоны
60 г
Масло подсолнечное
3 ст.л
Подготовка
- Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте»1. Нарежьте куриное филе и шампиньоны тонкими ломтиками, лук нарежьте перьями.
- Курицу посолите по вкусу, обжарьте на разогретом подсолнечном масле 2-3 минуты. Добавьте лук, грибы, обжарьте 3-5 минут до готовности. Добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1-2 минуты.
- Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса2.