смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Вам понадобится
Соус-основа «сливочно-грибной»
120г (1 упаковка)
Макароны
200 г
Сливки 10%
120 г
Куриное филе
120 г
Лук репчатый
50 г
Шампиньоны
60 г
Масло подсолнечное
3 ст.л
Подготовка
  • Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте»1. Нарежьте куриное филе и шампиньоны тонкими ломтиками, лук нарежьте перьями.
  • Курицу посолите по вкусу, обжарьте на разогретом подсолнечном масле 2-3 минуты. Добавьте лук, грибы, обжарьте 3-5 минут до готовности. Добавьте сливки, соус из пакета, хорошо перемешайте и прогрейте 1-2 минуты.
  • Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса2.
Советы
  • Чтобы понять готовность макарон, пробуете их «на зубок», они должны сохранить некоторую твердость, которая ощущается при укусе.
  • Готовое блюдо можно посыпать тёртым сыром пармезан, украсить зеленью.