смотри как просто
«PASTA BAR»
«PASTA BAR»
Макароны с беконом в сливочно-сырном соусе
Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Макароны по-итальянски в томатно-базиликовом соусе
«SNACK BAR»
«SNACK BAR»
Острые крылышки «Кентукки»
Куриные наггетсы по-американски
Хрустящая курочка «Кентукки»
Жареные креветки «ТЕМПУРА»
Рыбные палочки «FISH&CHIPS»
«САЛАТ БАР»
«САЛАТ БАР»
Салат с креветками и рукколой
Cалат с сёмгой и моцареллой
Салат с курицей и томатами Черри
Салат с запеченными овощами
Салат с хрустящими баклажанами
«НУЖЕН УЖИН»
«НУЖЕН УЖИН»
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Курица гриль с хрустящей корочкой
Овощи гриль с прованскими травами
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Курица карри в пряной подливе
Сациви из курицы в ореховой подливе
Нежный гуляш по-венгерски
Сочное рагу из индейки
Томлёное жаркое с грибами
Ароматный плов с курицей
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления гуляша по-венгерски
50 г (1 упаковка)
Говядина
800 г
Морковь средняя
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подготовка
Нарежьте говядину кубиками 2×2 см, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — дольками.
В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте говядину без масла 5 минут. Добавьте овощи, соус, жарьте, помешивая ещё 2-3 минуты.
Добавьте 1/2 стакана (100 мл) воды, переключите мультиварку на режим «Томление» или «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса
1
.
Советы
Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре или рисом).