смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Гуляш по-венгерски с ароматной паприкой
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления гуляша по-венгерски
50 г (1 упаковка)
Говядина
800 г
Морковь средняя
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Подготовка
  • Нарежьте говядину кубиками 2×2 см, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — дольками.
  • В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте говядину без масла 5 минут. Добавьте овощи, соус, жарьте, помешивая ещё 2-3 минуты.
  • Добавьте 1/2 стакана (100 мл) воды, переключите мультиварку на режим «Томление» или «Тушение», готовьте до окончания режима и мягкости мяса1.
Советы
  • Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре или рисом).