смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Овощи гриль с прованскими травами
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для запекания овощей гриль
50 г (1 упаковка)
Брокколи свежей или размороженной
250 г
Шампиньоны
5 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Кабачок средний
1 шт.
Баклажаны
1 шт.
Помидоры черри
250 г
Подготовка
  • Нарежьте шампиньоны дольками, кабачок и баклажаны — кубиками 2×2 см, помидоры черри — на половинки, болгарский перец — шашками 2-3 см как на картинке.
  • Переложите овощи в глубокую посуду или пакет, добавьте соус, хорошо перемешайте до полного распределения соуса. Выложите овощи на лист для запекания, свободно распределите по листу.
  • Запекайте в духовке при температуре 180-200˚С в течение 15-25 минут до готовности.