Пикантный салат с хрустящими баклажанами
Вам понадобится
Салатная заправка «Тайская»
Баклажан свежий
1 шт. (средний)
Помидоры свежие
150 г
Перец болгарский
1/2 шт. (средний)
Чеснок свежий, кинза
по вкусу
Масло подсолнечное
10 ст.л.
Крахмал
2 ч.л.
Способ приготовления
- Баклажан нарежьте брусочками, обваляйте в крахмале и обжарьте на разогретом масле до хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
- Болгарский перец нарежьте дольками и обжарьте до состояния "альденте". Помидоры нарежьте дольками.
- Переложите овощи в удобный салатник, добавьте салатную заправку, рубленый чеснок и перемешайте.