смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Теплый салат с запеченными овощами
Вам понадобится
Салатная заправка «Кунжутная»
80 г (1 упаковка)
Микс салатных листьев
100г
Филе куриной грудки
150 г
Сыр фета
60 г
Овощи (болгарский перец, кабачки, баклажаны)
300 г
Способ приготовления
  • Куриное филе слегка посолите, запеките или обжарьте до готовности и нарежьте на ломтики. Овощи нарежьте ломтиками, слегка смажьте растительным маслом и запеките в духовке при 220˚С до состояния "альденте".
  • Выложите в глубокую тарелку салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите курицу и печеные овощи.
  • Перед подачей добавьте ломтики сыра фета, салатную заправку и перемешайте.