смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Cалат с сёмгой и моцареллой
Вам понадобится
Салатная заправка «Французская»
80г (1 упаковка)
Микс салатных листьев
100 г
Филе слабосоленой сёмги
150 г
Сыр моцарелла
150 г
Огурец
120 г
Яйцо перепелиное
6 шт.
Способ приготовления
  • Отварите яйца, очистите и разрежьте на половинки. Нарежьте рыбу, огурец и моцареллу ломтиками.
  • Выложите в глубокую тарелку салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите огурец, яйца, кусочки моцареллы и рыбу.
  • Перед подачей добавьте салатную заправку и хорошо перемешайте.