смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Салат с креветками и рукколой
Вам понадобится
Салатная заправка «Бальзамик»
80 г (1 упаковка)
Микс салатных листьев с рукколой
80 г
Креветки свежемороженые
250 г
Сыр Моцарелла
100 г
Авокадо
1 шт.
Томаты черри
90 г
Масло растительное
1 ст.л.
Способ приготовления
  • Размороженные креветки очистите от панциря и быстро обжарьте на раскаленном масле 2-3 минуты. Очищенный авокадо и моцареллу нарежьте ломтиками, черри разрежьте на половинки.
  • Выложите в глубокую тарелку рукколу и салатные листья, при необходимости разделите их на более мелкие части. Сверху выложите авокадо, сыр, черри и готовые креветки.
  • Перед подачей добавьте салатную заправку и аккуратно перемешайте.