смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Сациви из курицы в ореховой подливе
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для тушения сациви из курицы
50 г (1 упаковка)
Филе куриного бедра
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок свежий
2-3 зубчика
Сливки 10%
300 мл
Масло подсолнечное
2 ст.ложки
Подготовка
  • Нарежьте куриное филе брусочками 4×2 см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
  • На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу, жарьте, помешивая, 4-5 минут до готовности.
  • Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Советы
  • Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре или рисом).