смотри как просто
«PASTA BAR»
«PASTA BAR»
Макароны с беконом в сливочно-сырном соусе
Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Макароны по-итальянски в томатно-базиликовом соусе
«SNACK BAR»
«SNACK BAR»
Острые крылышки «Кентукки»
Куриные наггетсы по-американски
Хрустящая курочка «Кентукки»
Жареные креветки «ТЕМПУРА»
Рыбные палочки «FISH&CHIPS»
«САЛАТ БАР»
«САЛАТ БАР»
Салат с креветками и рукколой
Cалат с сёмгой и моцареллой
Салат с курицей и томатами Черри
Салат с запеченными овощами
Салат с хрустящими баклажанами
«НУЖЕН УЖИН»
«НУЖЕН УЖИН»
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Курица гриль с хрустящей корочкой
Овощи гриль с прованскими травами
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Курица карри в пряной подливе
Сациви из курицы в ореховой подливе
Нежный гуляш по-венгерски
Сочное рагу из индейки
Томлёное жаркое с грибами
Ароматный плов с курицей
Сациви из курицы в ореховой подливе
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для тушения сациви из курицы
50 г (1 упаковка)
Филе куриного бедра
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок свежий
2-3 зубчика
Сливки 10%
300 мл
Масло подсолнечное
2 ст.ложки
Подготовка
Нарежьте куриное филе брусочками 4×2 см, лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками.
На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте курицу, жарьте, помешивая, 4-5 минут до готовности.
Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Советы
Подавайте с вашим любимым гарниром (макаронами, картофельным пюре или рисом).