смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Плов с курицей с барбарисом
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для приготовления плова с курицей
50 г (1 упаковка)
Филе куриного бедра
500 г
Рис для плова
300 г
Морковь средняя
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Масло подсолнечное
2 ст.ложки
Чеснок
1 головка
Подготовка
  • Нарежьте куриное филе кубиком 3×3 см, морковь нарежьте брусочками 3×0, 5см, лук — полукольцами.
  • В мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка» обжарьте лук и морковь с добавлением масла 3-4 минуты до полуготовности. Добавьте соус, курицу и жарьте, помешивая, 3-4 минуты.
  • Рис промойте под проточной водой, выложите в мультиварку. Добавьте 1 стакан (200 мл) воды, головку чеснока целиком. Переключите мультиварку на режим «Плов», готовьте до окончания режима.