смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Курица карри в пряной подливе
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для тушения курицы карри
50 г (1 упаковка)
Фарш домашний
700 г
Филе куриного бедра
400 г
Овощи: цукини, перец болгарский, лук репчатый
по 1 шт.
Фасоль стручковая
100 г
Сливки 10%
200 мл
Масло подсолнечное
2 ст.ложки
Подготовка
  • Куриное филе и цуккини нарежьте кубиками 3×3 см, перец и лук нарежьте крупными шашками по 2-3 см.
  • На разогретом подсолнечном масле обжарьте курицу 3-4 минуты до готовности. Добавьте овощи и фасоль, обжарьте 3-4 минуты, перемешивая.
  • Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Советы
  • Подавайте с отварным рисом.