смотри как просто
«PASTA BAR»
«PASTA BAR»
Макароны с беконом в сливочно-сырном соусе
Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Макароны по-итальянски в томатно-базиликовом соусе
«SNACK BAR»
«SNACK BAR»
Острые крылышки «Кентукки»
Куриные наггетсы по-американски
Хрустящая курочка «Кентукки»
Жареные креветки «ТЕМПУРА»
Рыбные палочки «FISH&CHIPS»
«САЛАТ БАР»
«САЛАТ БАР»
Салат с креветками и рукколой
Cалат с сёмгой и моцареллой
Салат с курицей и томатами Черри
Салат с запеченными овощами
Салат с хрустящими баклажанами
«НУЖЕН УЖИН»
«НУЖЕН УЖИН»
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Курица гриль с хрустящей корочкой
Овощи гриль с прованскими травами
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Курица карри в пряной подливе
Сациви из курицы в ореховой подливе
Нежный гуляш по-венгерски
Сочное рагу из индейки
Томлёное жаркое с грибами
Ароматный плов с курицей
Курица карри в пряной подливе
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для тушения курицы карри
50 г (1 упаковка)
Фарш домашний
700 г
Филе куриного бедра
400 г
Овощи: цукини, перец болгарский, лук репчатый
по 1 шт.
Фасоль стручковая
100 г
Сливки 10%
200 мл
Масло подсолнечное
2 ст.ложки
Подготовка
Куриное филе и цуккини нарежьте кубиками 3×3 см, перец и лук нарежьте крупными шашками по 2-3 см.
На разогретом подсолнечном масле обжарьте курицу 3-4 минуты до готовности. Добавьте овощи и фасоль, обжарьте 3-4 минуты, перемешивая.
Влейте в сковороду сливки, добавьте соус, перемешайте и тушите 5-7 минут на умеренном огне до загущения подливы.
Советы
Подавайте с отварным рисом.