смотри как просто
«PASTA BAR»
«PASTA BAR»
Макароны с беконом в сливочно-сырном соусе
Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с курицей в сливочно-грибном соусе
Макароны по-итальянски в томатно-базиликовом соусе
«SNACK BAR»
«SNACK BAR»
Острые крылышки «Кентукки»
Куриные наггетсы по-американски
Хрустящая курочка «Кентукки»
Жареные креветки «ТЕМПУРА»
Рыбные палочки «FISH&CHIPS»
«САЛАТ БАР»
«САЛАТ БАР»
Салат с креветками и рукколой
Cалат с сёмгой и моцареллой
Салат с курицей и томатами Черри
Салат с запеченными овощами
Салат с хрустящими баклажанами
«НУЖЕН УЖИН»
«НУЖЕН УЖИН»
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Курица гриль с хрустящей корочкой
Овощи гриль с прованскими травами
Фрикадельки по-шведски в сливочной подливе
Курица карри в пряной подливе
Сациви из курицы в ореховой подливе
Нежный гуляш по-венгерски
Сочное рагу из индейки
Томлёное жаркое с грибами
Ароматный плов с курицей
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для запекания курицы с румяной картошкой
50 г (1 упаковка)
Голень куриная
800 г
Картофель очищенный
800 г
Подготовка
Картофель нарежьте дольками, переложите в глубокую посуду. Добавьте соус, куриные голени, перемешайте до полного распределения соуса.
Выложите на лист для запекания, свободно распределите по листу.
Запекайте в предварительно разогретой до 170-190˚С духовке 40-50 минут до готовности и зажаренной корочки.