смотри как просто

«PASTA BAR»«PASTA BAR»
«SNACK BAR»«SNACK BAR»
«САЛАТ БАР»«САЛАТ БАР»
«НУЖЕН УЖИН»«НУЖЕН УЖИН»
Курица с румяной картошкой с чесноком и травами
Вам понадобится
ШЕФ-СОУС для запекания курицы с румяной картошкой
50 г (1 упаковка)
Голень куриная
800 г
Картофель очищенный
800 г
Подготовка
  • Картофель нарежьте дольками, переложите в глубокую посуду. Добавьте соус, куриные голени, перемешайте до полного распределения соуса.
  • Выложите на лист для запекания, свободно распределите по листу.
  • Запекайте в предварительно разогретой до 170-190˚С духовке 40-50 минут до готовности и зажаренной корочки.